Administrar delegaciones

En este artículo explicaremos cómo administrar delegaciones en Eligo.

En primer lugar, antes de tratar con delegaciones, es necesario cargar la lista completa y definitiva de votantes. En Eligo, de hecho, las delegaciones SÓLO pueden asociarse entre votantes presentes en un acto electoral determinado.

Encontrarás el menú de gestión de delegaciones en la barra superior izquierda.

Se abrirá una pantalla con las opciones disponibles. Seleccione el botón "Administrar delegaciones" situado a la derecha del acto electoral correspondiente:

Las delegaciones de voto pueden cargarse de forma masiva mediante un archivo Excel o de forma individual mediante introducción manual.

Asignación manual:

Para asignar delegación de voto individualmente, elige la opción " Asignación manual ".

Se abrirá la lista de electores entre los que buscar al DELEGADO:

Haga clic en el símbolo correspondiente al elector al que desea asignar la delegación. Se abrirá otra pantalla:

En la parte izquierda, puede buscar y seleccionar el/los DELEGADO(S). A medida que los delegados se vayan asociando, aparecerán en la pantalla de la derecha 'Delegados presentes':

Cerrar para confirmar y repetir el mismo proceso para las demás delegaciones del evento, que se visualizaran como correctamente asignadas:

Asignación Masiva de Delegaciones mediante Fichero Excel:

Una vez seleccionada la opción " Asignación mediante fichero Excel", podrá descargar la plantilla Excel a rellenar con los datos necesarios para la asignación de delegaciones:

Rellenar el fichero SÓLO con los datos requeridos, sin añadir ni modificar los encabezamientos de las columnas:

Un delegado también puede recibir varias delegaciones. En este caso, basta con introducir sus datos en la columna correspondiente y los del apoderado al lado.

Una vez completado el fichero, guárdalo y cárguelo en Eligo, siguiendo las instrucciones:

Una vez cargado el archivo, el sistema indicará el número de delegados y delegantes presentes en el evento:

Será posible realizar cambios en la lista de delegaciones hasta que se envíen las credenciales. Después de esta operación, ya no será posible editar, eliminar o añadir nuevas delegaciones. Por lo tanto, es imprescindible enviar las credenciales después de haberse asegurado de que se han introducido todas las delegaciones definitivas.

Al iniciar la sesión, el delegado verá una ventana emergente con información sobre la(s) delegación(es):

N.B.: LA DELEGACIÓN ES CONJUNTA: el delegado emitirá un solo voto, que también se contabilizará para todos los delegados.