1. Eligo Voto_Guias e tutorial
  2. Voto
  3. Gerenciamento de um evento presencial

Imprimir credenciais

Neste artigo, veremos como imprimir credenciais durante um evento presencial.

No menu de gerenciamento de acreditações, selecionar o evento eleitoral desejado. Em seguida, procurar na barra de pesquisa apropriada o eleitor para o qual deseja imprimir as credenciais, digitando o nome de usuário, o nome ou o sobrenome.

Para imprimir credenciais, clicar  à direita do nome selecionado. Um menu suspenso será aberto com várias ações disponíveis. Clicar em “Impressão de credenciais"

Uma tela será aberta com novas credenciais e um código QR contendo o link para a página de login.

Por fim, clicar em “Imprimir” no canto inferior direito para imprimir suas credenciais.

NOTA: Toda vez que essa tela for exibida (ou seja, depois de clicar em “imprimir credenciais” no menu), serão criadas novas credenciais que invalidarão as impressas ou enviadas por e-mail anteriormente.