Imprimir credenciales

En este artículo vamos a ver cómo imprimir credenciales durante un evento presencial.

En el menú de gestión de acreditaciones, seleccione el evento electoral deseado. A continuación, busque en la barra de búsqueda correspondiente el votante para el que desea imprimir las credenciales introduciendo el nombre de usuario o el nombre o los apellidos.

Para imprimir las credenciales, haga clic en a la derecha del nombre seleccionado. Se abrirá un menú desplegable con varias acciones disponibles. Haga clic en "Imprimir credenciales"

Se abrirá una pantalla con las nuevas credenciales y un código QR que contiene el enlace a la página de inicio de sesión.

Por último, haga clic en «Imprimir» en la esquina inferior derecha para imprimir las credenciales.

NOTA: Cada vez que se muestre esta pantalla (después de hacer clic en «imprimir credenciales» en el menú), se crearán nuevas credenciales que invalidarán las que se hayan impreso o enviado por correo electrónico anteriormente.