Stampa Credenziali

In questo articolo vedremo come stampare le credenziali durante un evento in presenza.

Dal menù gestione accrediti, selezionare l'evento elettorale desiderato. Successivamente, cercare nell'apposita barra di ricerca l'elettore per il quale stampare le credenziali inserendo username o nome o cognome.

Per stampare le credenziali, cliccare su a destra del nome selezionato. Si aprirà un menù a tendina con varie azioni disponibili. Cliccare su "Stampa Credenziali"

Si aprirà una schermata con delle nuove credenziali e un QR code contenente il link alla pagina di accesso.

Infine cliccare su "Stampa" in basso a destra per stampare le credenziali.

NOTA: Ogni volta che sarà visualizzata questa schermata (quindi dopo il click su "stampa credenziali" dal menù) saranno create nuove credenziali che andranno a invalidare quelle precedentemente stampate o inviate per e-mail.