Rigenerare le credenziali di un singolo votante

Questo articolo ha lo scopo di illustrare i vari passaggi per rigenerare le credenziali di un elettore.

Dal menù "Elettori" selezionare la voce "Gestisci Elettori":
A questo punto si aprirà l'elenco degli elettori con le relative informazioni. Cliccare su a destra dell'elettore che necessita di nuove credenziali. Si aprirà un menù a tendina con varie opzioni. Selezionare "Rigenera password."
L'elettore riceverà, quindi, una nuova password all'indirizzo email indicato. Inviando nuove credenziali, le precedenti saranno invalidate.

Scopri come rigenerare le credenziali anche dal nostro video.