Cómo generar nuevas credenciales de un votante

Este artículo pretende ilustrar los pasos para regenerar las credenciales de un votante.

Haga clic en a la derecha del panel del evento electoral o de la papeleta de votación y seleccione "Gestionar electores".

Se abrirá la lista de votantes con sus datos. Haga clic en a la derecha del votante que necesita nuevas credenciales. Se abrirá un menú desplegable con varias opciones. Seleccione "Generar nueva contraseña":

El votante recibirá entonces una nueva contraseña al correo electrónico indicado. Al enviar nuevas credenciales, las anteriores quedarán anuladas.

Descubre cómo regenerar los credenciales de un votante consultando nuestro vídeo.