Regenerar credenciais de um único votante

Este artigo tem como objetivo ilustrar as várias etapas para regenerar as credenciais de um eleitor.

No menu "Eleitores", selecionar o item "Gerenciar eleitores":

Isso abrirá a lista de eleitores com as informações relevantes. Clicar em ao lado direito do eleitor que precise de novas credenciais. Será aberto um menu suspenso com várias opções. Selecionar "Gerar nova senha":

O eleitor receberá então uma nova senha no endereço email indicado. Ao enviar novas credenciais, as anteriores serão invalidadas.