Inserir Eleitores

Este artigo descreve como adicionar eleitores a uma cédula de voto.

Do painel do locatário, é possível adicionar eleitores á cédula de voto clicando indistintamente no botão "+ Eleitores" na seção de resumo da cédula de voto ou no botão "Eleitores #1", se houver, à direita da seção de resumo do evento eleitoral relevante:

Uma vez pressionado um dos botões, será aberta a janela de entrada do eleitor, na qual será possível carregar ou arrastar um arquivo Excel com a lista de eleitores:

Aqui, é também possível fazer o download do modelo do Excel a ser preenchido com os dados do eleitor:

1. Nome de usuário, que corresponde a um código alfanumérico único usado para identificar os eleitores no sistema (por exemplo, um NIF/CPF, número de matrícula, endereço de e-mail);
  2. Nome;
  3. Sobrenome;
  4. Endereço email (para enviar credenciais de votação aos eleitores).

Esse arquivo será então carregado na plataforma da maneira indicada acima.

NOTA: Para garantir que o arquivo seja carregado corretamente, NÃO MODIFIQUE/ELIMINE OS ENDEREÇOS DAS COLUNAS, mas simplesmente preencha o arquivo com os dados necessários.