Personalizzare l'area di voto: Configurazione pagina Login

In questo articolo è descritto come configurare la pagina di Login della propria area di voto.

Per personalizzare quest'area rispettando l'identità visiva della propria organizzazione, è sufficiente cliccare su ⚙️ in alto a destra.
Si aprirà la finestra di configurazione dell'area per modificarne alcune impostazioni.
Nella seconda sezione della finestra si può modificare il testo che compare nella pagina di benvenuto, ad esempio inserendo il nome dell'associazione nel campo "Titolo" e informazioni relative agli eventi elettorali nel campo "Testo aggiuntivo":
Per proseguire con altre modifiche cliccare sulla freccia che punta a destra o cliccare sulla sezione desiderata. Per confermare le modifiche e uscire dalla procedura guidata cliccare su "Salva".