Configuración de la página de inicio de sesión

Este artículo describe cómo configurar la página de acceso a su área de voto.

Para personalizar este area respetando la identidad visual de su organización, haga clic en ⚙️ en la parte superior derecha.
Se abrirá la ventana de configuración para modificar algunos parámetros.
En la segunda sección de la pantalla, puede modificar el texto que aparece en la página de bienvenida, por ejemplo, introduciendo el nombre de la asociación en el campo "Título" e información sobre los eventos electorales en el campo "Texto adicional":
Para continuar con otros cambios haga clic en la flecha que apunta a la derecha o haga clic en la sección deseada. Para confirmar los cambios y salir del asistente, haga clic en "Guardar".