1. Eligo Voto_Guias e tutorial
  2. Voto
  3. Personalização da área de votação

Configuração da página de login

Este artigo descreve como configurar a página de login de sua área de votação.

Para personalizar essa área, respeitando a identidade visual de sua organização, basta clicar em ⚙️ no canto superior direito.

Será aberta a janela de configuração da área para alterar algumas de suas configurações.

Na segunda seção da janela, é possível editar o texto que aparece na página de bem-vindo, por exemplo, inserindo o nome da associação no campo "Título" e informações sobre eventos eleitorais no campo "Texto adicional":

Para continuar com outras alterações, clique na seta que aponta para a direita ou clique na seção desejada. Para confirmar as alterações e sair do assistente, clicar em "Salvar".