Bloquear/Desbloquear Electores

Este artículo pretende mostrar los pasos a seguir para habilitar y deshabilitar votantes, tanto de forma masiva como individual.

Bloquear/Desbloquear todos los votantes

Después de cargar los votantes en el evento electoral, haga clic en bajo el título "Electores" en la barra del Evento Electoral.
Se abrirá un menú desplegable con varias opciones. Seleccione "Bloquear todos los electores" si desea desactivar a todos los votantes para ese acto electoral o "Desbloquear todos los electores" para habilitar a todos los votantes previamente desactivados.

BLOQUEAR/DESBLOQUEAR UN VOTANTE INDIVIDUALMENTE:
Para habilitar o deshabilitar el votante individual, haga clic en bajo el título "Electores" en la barra del evento electoral o papeleta individual.
 Seleccione "Gestionar electores" en el menú desplegable:

Se abrirá la lista de votantes. Haga clic en al lado del votante que desee habilitar o deshabilitar.
A este punto, seleccione "bloquear usuario" o "desbloquear usuario" para habilitar un usuario previamente deshabilitado.