Abilitare/disabilitare Elettori

Questo articolo ha lo scopo di mostrare i passaggi da seguire per abilitare e disabilitare gli elettori, sia massivamente che singolarmente.

ABILITARE/DISABILITARE TUTTI GLI ELETTORI

Dopo aver caricato gli elettori all’interno dell’evento elettorale, cliccare su sotto la voce “Elettori” sulla barra relativa all’Evento elettorale.

Si aprirà un menù a tendina con diverse opzioni. Selezionare “Disabilita tutti” se si intende disabilitare tutti gli elettori per quell’evento elettorale o “Abilita tutti" per abilitare tutti gli elettori precedentemente disabilitati.

ABILITARE/DISABILITARE UN ELETTORE SINGOLARMENTE

Per abilitare o disabilitare il singolo elettore, cliccare su sotto la voce “Elettori”, sulla barra relativa all’evento elettorale o alla singola scheda.

Selezionare dal menu a tendina la voce “Gestisci Elettori”:

Si aprirà l’elenco degli elettori. Cliccare accanto all’elettore che si desidera abilitare o disabilitare.

A questo punto, selezionare la voce “disabilita utente” o “abilita utente” per abilitare un utente precedentemente disabilitato.