Visualizar se um eleitor votou

Este artigo explica brevemente como verificar se um eleitor votou.

No Eligo, é possível permitir que o observador ou gerente de área veja se os eleitores votaram ou não.

NB: Essa opção não afeta o sigilo do voto; na verdade, é possível ver se um eleitor votou, mas não em que ele votou.

Quando a votação estiver aberta, clicar à direita da cédula de votação. Será aberto um menu suspenso com várias ações selecionáveis. Clicar em “Gerenciar eleitores”:

Será aberta uma lista dos eleitores elegíveis dessa cédula. Se um eleitor tiver votado, aparecerá uma marca de seleção sob o título “Votou”:

Também é possível fazer download de um arquivo Excel com as informações da lista de eleitores.
No menu “Gerenciar Eleitores”, clicar no ícone no canto superior esquerdo:

Se o arquivo for baixado no nível do evento, a coluna “votou” mostrará o número de cédulas para as quais o usuário votou, em oposição àquelas para as quais tem permissão para votar no evento:

Se o download do arquivo for feito no nível da cédula de votação, este mostrará apenas as informações dessa cédula: