Voto Pesato

In questo articolo è descritto come gestire un evento elettorale con voto pesato.

Per prima cosa, attivare l'opzione "Consenti voto pesato" nella sezione DETTAGLIO del menù di configurazione della scheda di voto:
Cliccare su "Salva" per confermare l'operazione.
A questo punto bisognerà indicare il peso di rappresentanza anche sul file Excel dell'elenco dei partecipanti.

Procedere, quindi, con l'upload del file come spiegato nell' articolo dedicato.
Se si intende aggiungere manualmente un elettore a una scheda di voto, invece, occorre compilare l'apposito campo con il peso assegnato all'elettore per quella scheda di voto:
MODIFICARE IL PESO DI UN ELETTORE
Per modificare il peso precedentemente assegnato a un elettore, cliccare su sotto la voce "Elettori" nella barra relativa alla scheda elettorale. Si aprirà un menù a tendina, selezionare "Gestisci elettori":
Si aprirà l'elenco degli elettori. Cliccare su associato al nominativo scelto e selezionare l'opzione "Modifica utente":

Comparirà una schermata con i vari campi modificabili, tra cui il peso. Sarà possibile modificare il peso digitando direttamente la cifra nell'apposito riquadro o utilizzando le freccette laterali per aumentare o diminuire il peso:

N.B.: è possibile modificare il peso solo a livello di scheda e non di evento in quanto si tratta di un valore variabile per ogni scheda di voto.