Configuración de la Política de Privacidad

Este artículo describe cómo cambiar la configuración de la Política de Privacidad en su área de votación.

Para personalizar esta zona respetando la identidad visual de su organización, sólo tiene que hacer clic en ⚙️ en la parte superior derecha.

Concretamente, en la tercera sección de la ventana de configuración del área de votación, puede configurar la etiqueta de la casilla de verificación de aceptación de la política de privacidad y su contenido. Para desactivar la casilla de verificación de aceptación de la política de privacidad, elimine el contenido de estos campos.

Para confirmar los cambios y salir del asistente, haga clic en "Guardar".