Doble Autenticaciòn con OTP

La doble autenticación es un método de acceso reforzado a una plataforma: la primera con las credenciales recibidas por correo electrónico, y la segunda, con un código recebido por SMS.

Al cargar la lista de votantes, el organizador asocia un número de teléfono a cada participante, precedido del código del país:

Si desea introducir un elector manualmente, sólo tendrá que rellenar los distintos campos asociando el número de teléfono precedido del código del país en la casilla correspondiente:

Para cambiar el número de teléfono de un votante, haga clic en bajo el título "Electores", se abrirá el menú de las acciones posibles. Haga clic en "Gestionar electores".

Se abrirá la lista de votantes. A continuación, seleccione a la derecha del votante sobre el que desea realizar el cambio y seleccione " Modificar usuario ":

Se abrirá el mismo formulario para añadir un votante, pero en este caso orientado a la edición de datos.
Como ya se ha mencionado, tendrá que seguir dos pasos para iniciar sesión:
1) Introduzca el nombre de usuario y la contraseña recibidos por correo electrónico en la sección correspondiente de la página de inicio de sesión y haga clic en "Iniciar sesión":

2) Recibirá un código OTP (One Time Password) en su móvil vía SMS, que deberá introducir en la siguiente pantalla:
El código tiene una validez de 5 minutos, transcurridos los cuales puede solicitar uno nuevo para proceder al acceso.