Adição de Eleitores a um evento ou a uma cédula de voto

Este artigo abordará como adicionar outros eleitores depois que a lista completa de eleitores tiver sido carregada anteriormente.

Essa operação também pode ser realizada após o fechamento do registro (envio de credenciais) e após a própria abertura da cédula de voto.

Há duas opções nesse caso: adicionar eleitores a um evento ou a uma cédula de voto.

Se um eleitor tiver permissão para votar em todos os votos desse evento eleitoral, ele deverá ser adicionado clicando na seção "Eleitores" apropriada nas opções do evento eleitoral:

Um menu suspenso será aberto com algumas ações possíveis. Selecionar “Adicionar eleitor” e um formulário será exibido para ser preenchido com informações úteis sobre o eleitor:

Digitar os dados necessários e clicar em "Salvar". O eleitor agora será adicionado a todas as votações dessa lista.

Se o eleitor só tiver permissão para votar em uma ou mais votações em um evento eleitoral, mas não em todas elas, ele poderá ser adicionado manualmente à votação individual. Em seguida, abrir o menu do votante de uma cédula de voto e proceder da mesma forma como listado acima:

Nesse caso, é possível prosseguir a partir de outro menu, clicando nos três pontos à direita da cédula de voto. Isso abrirá um menu genérico que permite executar ações na votação. Clicar em "Gerenciar Eleitores":

Será aberta uma página com a lista de eleitores na votação. Aqui será possível alterar alguns parâmetros, como endereço de e-mail ou enviar novas credenciais, ou, clicando em "+", será possível adicionar novos eleitores: