Voto Pesato - Eligo Assemblea

Vediamo in questo articolo come creare un'assemblea con partecipanti che hanno un peso elettorale.

Durante la preparazione dell'assemblea, se attivato su richiesta come modulo aggiuntivo, tra i vari campi è presente quello con il nome "Voto con Peso".

Cliccare "" se il peso elettorale è previsto dal vostro statuto.

A questo punto bisognerà indicare il peso di rappresentanza anche sul file Excel dell'elenco dei partecipanti.
Cliccando su "Inserisci partecipanti da documento Excel" si ritroverà automaticamente nel modello la colonna relativa al Peso dei partecipanti.
Una volta caricata la lista dei partecipanti, come abbiamo visto fare nell'articolo dedicato, apparirà il riepilogo dei loro dati con annesse le informazioni sul loro Peso elettorale.

L'organizzatore, inoltre, avrà la possibilità di ricontrollare la lista cliccando sul bottone "Guarda la lista dei partecipanti" dove vedrà per ogni elettore il peso assegnato.

Guarda come gestire il caricamento di elettori con peso dal nostro canale YouTube.