Ricezione Credenziali - Eligo Assemblea

Dopo qualche ora del completamento dell'ordine, l'organizzatore riceve al proprio indirizzo di posta elettronica le credenziali per effettuare l'accesso alla piattaforma ELIGO Assemblea Virtuale.

All'interno dell'email, cliccando sul pulsante "Accedi al voto", l'utente viene indirizzato alla pagina di accesso dove, a seguito dell'autenticazione, visualizzerà impostazioni e comandi presenti all'interno della propria area.

Guarda come avviene il primo accesso dal nostro canale YouTube.