Principali Comandi del Gestore - Eligo Assemblea

In questo articolo verranno mostrati i principali comandi del cruscotto di voto gestito dall'organizzatore dell'assemblea.

Dal comando "Assemblee" è possibile vedere lo stato dell'assemblea predisposta e l'elenco delle assemblee finora gestiteconcluse e archiviate.

Tramite il comando "Gestione Partecipanti" e i suoi sottomenù è possibile verificare:

Dal comando "Configurazione", invece, è possibile cambiare i Dati generali dell'organizzazione, oppure personalizzare la Pagina di accesso, (ossia la pagina iniziale di accesso al sistema per i votanti) con immagini e testo.

Infine, dal comando "Help" è possibile visualizzare le domande frequenti o attivare il supporto del Team di Eligo.

Guarda i principali pulsanti del cruscotto dal nostro video YouTube.