Modulo Accrediti Avanzato

Questo articolo descrive le funzionalità dell'utente Accreditatore nel modulo accrediti avanzato di Eligo Assemblea Virtuale

Effettuato l'accesso come utente accreditatore, troverai la seguente schermata:

Per accreditare un partecipante all'assemblea, inserire il nominativo nella barra di ricerca e cliccare sull'icona della ricerca:

La colonna "Accreditato" indica lo stato dell'utente, la colonna "Credenziali" indica se sono state inviate o meno le credenziali al partecipante.

Il pulsante Accredita modifica lo stato di Accreditato in "Si" e aggiunge +1 partecipante al contatore della Presenza fisica.

Il pulsante Consegna credenziali consente di inviare/rigenerare le credenziali.
Il pulsante Modifica consente di cambiare l'indirizzo email, il cellulare o il campo altro del partecipante.

Il pulsante Abilita Login consente di sbloccare il partecipante che potrà quindi accedere all'assemblea e votare per i punti all'ordine del giorno.

L'accreditamento e l'abilitazione sono reversibili e i pulsanti di riferimento si trasformeranno in Revoca (per riportare lo stato di accreditato a No e per togliere la presenza dal contatore) e Disabilita login (per inibire nuovamente l'accesso, valido se il partecipante non ha ancora votato).

Dal pulsante Partecipanti > Registro presenze completo sarà invece possibile visionare ed esportare un report in formato Excel con l'elenco e le informazioni relative a ciascun partecipante