Invio Credenziali di Voto - Eligo Assemblea

Dopo aver inserito l'elenco dei partecipanti è il momento di inviare il promemoria dell'Ordine del Giorno.

Cliccando sul tasto "Invia Promemoria O.d.G. dell'Assemblea", il sistema invia ai partecipanti una mail di riepilogo con i punti che verranno discussi e messi al voto.

Questi non saranno più modificabili se non aggiungendo le varie mozioni durante l'assemblea.
Qualora si decidesse di inviare ai partecipanti solo le credenziali di voto, è sufficiente togliere il segno di spunta da "Invia Email Promemoria".

Dopo aver confermato il promemoria dell'ordine del giorno, si clicca su "Configura rilascio credenziali" per inviare online le credenziali di accesso agli elettori e si conclude l'operazione cliccando sul bottone "Conferma invio email".

Guarda come inviare le credenziali dal nostro canale YouTube.