Creazione Punti Ordine del Giorno - Eligo Assemblea

Dopo aver creato l'Assemblea, si procede con la compilazione dei punti all'Ordine del Giorno, attraverso il pulsante "Aggiungi punto".
Si digita il titolo del punto e si conferma con il tasto verde "Conferma Punto".
Non ci sono limitazioni e possono essere inseriti tanti punti all'ordine del giorno quanti sono quelli previsti dall'assemblea.

Cliccando su "Opzioni di voto", in corrispondenza del punto inserito, è possibile impostare le opzioni di voto scegliendo:
  • Il Tipo di Votazione
  • Il Tipo di Scrutinio
  • Il Numero di preferenze
È possibile definire anche la Proiezione dei risultati per lo specifico punto, scegliendo se far visualizzare ai votanti i risultati della votazione alla fine della stessa.
Se si opta per il Tipo di Votazione su Candidati, andrà inserito il nome del candidato e si confermerà attraverso il bottone "Conferma Candidato".
A questo punto si salvano i dati e si torna indietro al punto dell'ordine del giorno.
È possibile modificare o rimuovere un punto d'ordine fino alla conferma dell'assemblea.

Scopri come creare e gestire i punti dell'ordine del giorno dal nostro canale YouTube.