Creazione Nuova Assemblea - Eligo Assemblea

Per creare una nuova assemblea, è sufficiente cliccare sul pulsante "Aggiungi nuova assemblea", presente all'interno della pagina dell'organizzatore.

Il sistema richiede alcuni campi da compilare:

• Il Titolo dell'Assemblea
  • Il Luogo
  • La Data di prima e seconda convocazione, che possono anche coincidere
  • La Documentazione online dove sarà riportato un link esterno ad eventuali documenti consultabili durante l'assemblea
  • La Diretta Assemblea dove è possibile decidere se inserire un link all'evento streaming da incorporare nell'Assemblea oppure se utilizzare il sistema di videoconferenza integrato in ELIGO.
Il luogo, la documentazione online e la diretta dell'assemblea sono campi non obbligatori, utili per completare la comunicazione con l'elettore, ma facoltativi per la creazione dell'assemblea e per il proseguimento delle impostazioni.

Compilati i campi richiesti, basterà cliccare sul bottone "Crea Assemblea".

Scopri come creare una nuova assemblea dal nostro canale YouTube.