Come Gestire Soci Non in Regola - Eligo Assemblea

Può capitare che in fase di allestimento di un'assemblea, l'organizzatore debba gestire l'elenco degli elettori con all'interno alcuni soci "non regola" e può chiedersi se caricare anche loro all'interno del file Excel per l'invio delle credenziali.

Eligo offre in questo caso due modalità di azione.

1) La prima consiste nell'inserire tutti i partecipanti, e in seguito, cliccando sulla voce "Credenziali dei votanti", all'interno del menù "Gestione Partecipanti", si ricerca il nome dell'elettore non in regola e si "Disabilita" attraverso l'apposito bottone.
L'elettore disabilitato non potrà votare pur comparendo nel registro degli elettori.

2) La seconda modalità consiste nell'aggiungere l'elettore successivamente all'invio delle credenziali.
Per farlo si clicca sull'area "Cruscotto assemblea" e

Dal bottone "Partecipanti", si aziona la voce "Inserisci Nuovo" e si aggiunge il votante dopo aver compilato i campi richiesti.

Guarda come gestire soci non in regola dal nostro canale YouTube.