Aggiungere una Mozione - Eligo Assemblea

In questo articolo descriviamo come aggiungere una mozione.

Una mozione può essere inserita a lavori assembleari già aperti, semplicemente cliccando sul simbolo "+" accanto al punto dell'ordine del giorno dove si vuole inserire la mozione.

Si aprirà automaticamente una cella dove l'organizzatore andrà a digitale l'argomento della mozione, come nell'esempio.

Dopo aver salvato l'operazione, il sistema ripropone la mozione inserita sotto il punto dell'ordine del giorno.

Cliccando sulla rotellina delle Impostazioni accanto alla mozione, è possibile:

• Eliminarla se inserita erroneamente
  • Modificare il nome
  • Visualizzare le Opzioni: si possono personalizzare le Opzioni di voto come il tipo di votazione e scrutinio, compiendo quindi le stesse operazioni e modifiche viste anche nell'articolo relativo all'inserimento dei punti all'ordine del giorno.

Le mozioni a un punto possono essere aggiunte a punti dell'Ordine del Giorno non ancora aperti o in corso.
Per i punti dell'Ordine del Giorno chiusi non è possibile aggiungere mozioni.
Consigliamo di tenere sempre aperta questa possibilità, creando un punto finale "Varie ed Eventuali" da utilizzare in caso di necessità.

Guarda il video su come aggiungere mozioni all'interno del nostro canale YouTube.